INFO E COSTI

SERVIZIO LOVEME

DESCRIZIONE SERVIZIO: L’utente iscritto riceve come primo contenuto il risultato del test eseguito sulla promozione WEB / WAP e un’applicazione inerente al tema love. Ogni settimana l’utente iscritto riceve 3 (tre) crediti che gli permettono di scaricare 3 (tre) applicativi. I crediti possono essere scaricati dal portale Yepp-Yepp (wap.yeppyepp.it).Il costo dell’abbonamento è di 5,08 € (IVA inclusa) la settimana+ eventuale traffico WAP.

A partire da luglio 2013, l’utente che sottoscrive questo servizio, riceverà un link al nostro portale, dal quale potra’  scaricare qualsiasi contenuto disponibile  senza nessun costo.

DISATTIVAZIONE DEL SERVIZIO

Per disattivare il servizio LOVEME invia semplicemente un SMS con il testo LOVEME STOP al 4864869

SERVIZIO ESOTERICA

DESCRIZIONE SERVIZIO: L’utente iscritto riceve come primo contenuto il risultato del test eseguito sulla promozione WEB / WAP e un’applicazione inerente al tema esoterismo. Ogni settimana l’utente iscritto riceve 3 (tre) crediti che gli permettono di scaricare 3 (tre) applicativi. I crediti possono essere scaricati dal portale Yepp-Yepp (wap.yeppyepp.it). Il costo dell’abbonamento è di 5,08 € (IVA inclusa) la settimana+ eventuale traffico WAP.

A partire da luglio 2013, l’utente che sottoscrive questo servizio, riceverà un link al nostro portale, dal quale potra’  scaricare qualsiasi contenuto disponibile  senza nessun costo.

DISATTIVAZIONE DEL SERVIZIO

Per disattivare il servizio ESOTERICA invia semplicemente un SMS con il testo ESOTERICA STOP al 4864869.

SERVIZIO QUIN

DESCRIZIONE SERVIZIO: L’utente iscritto riceve come primo contenuto il risultato del test eseguito sulla promozione WEB / WAP e un’applicazione inerente al tema Quoziente Intelligenza. Ogni settimana l’utente iscritto riceve 3 (tre) crediti che gli permettono di scaricare 3 (tre) applicativi. I crediti possono essere scaricati dal portale Yepp-Yepp (wap.yeppyepp.it). Il costo dell’abbonamento è di 5,08€ (IVA inclusa) la settimana+ eventuale traffico WAP.

A partire da giugno 2013, l’utente che sottoscrive questo servizio, riceverà un link al nostro portale, dal quale potra’  scaricare qualsiasi contenuto disponibile  senza nessun costo.

DISATTIVAZIONE DEL SERVIZIO

Per disattivare il servizio QUIN invia semplicemente un SMS con il testo QUIN STOP al 4864869.

SERVIZIO YEAPP

DESCRIZIONE SERVIZIO: L’utente iscritto riceve come primo contenuto un’applicazione. Ogni settimana l’utente iscritto riceve 3 (tre) crediti che gli permettono di scaricare 3 (tre) applicativi. Il costo dell’abbonamento è di 5,08 € (IVA inclusa) la settimana. I crediti possono essere scaricati dal portale Yepp-Yepp (wap.yeppyepp.it). Il costo dell’abbonamento è di 5,08€ (IVA inclusa) la settimana+ eventuale traffico WAP.

A partire da giugno 2013, l’utente che sottoscrive questo servizio, riceverà un link al nostro portale, dal quale potra’  scaricare qualsiasi contenuto disponibile  senza nessun costo.

DISATTIVAZIONE DEL SERVIZIO

Per disattivare il servizio YEAPP invia semplicemente un SMS con il testo YEAPP STOP al 4864869.

SERVIZIO YEBIG

DESCRIZIONE SERVIZIO: L’utente iscritto riceve come primo contenuto un gioco. Ogni settimana l’utente iscritto riceve 3 (tre) crediti che gli permettono di scaricare 3 (tre) giochi. I crediti possono essere scaricati dal portale Yepp-Yepp (wap.yeppyepp.it). Il costo dell’abbonamento è di 5,08€ (IVA inclusa) la settimana+ eventuale traffico WAP.

A partire da luglio 2013, l’utente che sottoscrive questo servizio, riceverà un link al nostro portale, dal quale potra’  scaricare qualsiasi contenuto disponibile  senza nessun costo.

DISATTIVAZIONE DEL SERVIZIO

Per disattivare il servizio YEBIG invia semplicemente un SMS con il testo YEBIG STOP al 4864869.

SERVIZIO YELWGW

DESCRIZIONE SERVIZIO: L’utente iscritto riceve come primo contenuto uno sfondo. Ogni settimana l’utente iscritto riceve 3 (tre) crediti che gli permettono di scaricare 3 (tre) sfondi. I crediti possono essere scaricati dal portale Yepp-Yepp (wap.yeppyepp.it). Il costo dell’abbonamento è di 5,08€ (IVA inclusa) la settimana+ eventuale traffico WAP.

A partire da luglio 2013, l’utente che sottoscrive questo servizio, riceverà un link al nostro portale, dal quale potra’  scaricare qualsiasi contenuto disponibile  senza nessun costo.

DISATTIVAZIONE DEL SERVIZIO

Per disattivare il servizio YELWGW invia semplicemente un SMS con il testo YELWGW STOP al 4864869.

SERVIZIO YERING

DESCRIZIONE SERVIZIO: L’utente iscritto riceve come primo contenuto una suoneria. Ogni settimana l’utente iscritto riceve 3 (tre) crediti che gli permettono di scaricare 3 (tre) suonerie. I crediti possono essere scaricati dal portale Yepp-Yepp (wap.yeppyepp.it). Il costo dell’abbonamento è di 5,08 € (IVA inclusa) la settimana+ eventuale traffico WAP.

A partire da luglio 2013, l’utente che sottoscrive questo servizio, riceverà un link al nostro portale, dal quale potra’  scaricare qualsiasi contenuto disponibile  senza nessun costo.

DISATTIVAZIONE DEL SERVIZIO

Per disattivare il servizio YERING invia semplicemente un SMS con il testo YERING STOP al 4864869.

SERVIZIO YEWIDAW

DESCRIZIONE SERVIZIO: L’utente iscritto riceve come primo contenuto un video. Ogni settimana l’utente iscritto riceve 3 (tre) crediti che gli permettono di scaricare 3 (tre) video. I crediti possono essere scaricati dal portale Yepp-Yepp (wap.yeppyepp.it). Il costo dell’abbonamento è di 5,08€ (IVA inclusa) la settimana+ eventuale traffico WAP.

A partire da luglio 2013, l’utente che sottoscrive questo servizio, riceverà un link al nostro portale, dal quale potra’  scaricare qualsiasi contenuto disponibile  senza nessun costo.

DISATTIVAZIONE DEL SERVIZIO

Per disattivare il servizio YEWIDAW invia semplicemente un SMS con il testo YEWIDAW STOP al 4864869.

SERVIZIO YEMOBILESPY

DESCRIZIONE SERVIZIO: L’utente iscritto riceve come primo contenuto l'applicazione Mobilespy. Ogni settimana l’utente iscritto riceve 3 (tre) crediti che gli permettono di scaricare 3 (tre) applicativi. I crediti possono essere scaricati dal portale Yepp-Yepp (wap.yeppyepp.it). Il costo dell’abbonamento è di 5,08€ (IVA inclusa) la settimana+ eventuale traffico WAP.

A partire da giugno 2013, l’utente che sottoscrive questo servizio, riceverà un link al nostro portale, dal quale potra’  scaricare qualsiasi contenuto disponibile  senza nessun costo..

DISATTIVAZIONE DEL SERVIZIO

Per disattivare il servizio YEMOBILESPY invia semplicemente un SMS con il testo YEMOBILESPY STOP al 4864869.

Yepp-Yepp